2月4日停服維護公告

游戏和官网可用-停服维护.png親愛的各位刻者:

為給您提供更好的遊戲體驗,伺服器將於2/4(四)1:00-11:00進行關機更新。本次更新為強制更新,伺服器更新結束後,需要刻者在應用商店對遊戲進行更新。

※未獲取引繼碼的刻者,請在更新前進行引繼碼獲取同時設置密碼並記錄。避免更新導致帳號數據遺失。

※引繼碼獲取方式:點擊頭像-點擊左下角生成引繼碼-設置密碼-完成。

「重要更新」

【武士寮功能開放】

武士寮功能正式開放,家具系統同期上線。在本陣-武士寮中可進行武士寮佈置。選擇武士入住武士寮,在入住過程中能夠獲得一定經驗以及好感度。

【刻者等級上限提升】

刻者等級上限自更新後提升至75級。

※刻者等級上限調至75級後,65級以下用戶(包含65級)繼續開放購買飯糰禮包。

【週課開放】

週課任務開放,完成週任務可獲得更多獎勵。

【武士六境】

第二批武士開啟六境功能。開放名單:葵、狩野探幽、深美萌夏、鶴間大吉、沙牟奢允、七太夫長能、歌京音丸、唐獅子。

【新增副本】

幕府懸賞開放難度十、十一。鎮守之地開放第十三層,三星通關第十二層可開啟第十三層挑戰。

【武器系統更新】

通關幕府懸賞十層可開啟UR武器鍛造,鍛造材料可從幕府懸賞十層中獲得。武器系統同時加入分解功能,使用分解功能分解武器可獲得道具「緋色碎片」、「緋色碎片」可用於商店-武器的道具兌換。

【稱號系統上線】

刻者可透過遊戲獲得稱號。獲得後的稱號可以點擊頭像進入履歷欄在稱號處進行裝備展示。未獲得的稱號也可以在其中查看解鎖條件。

【本陣換裝】

本陣換裝系統開放,在本陣裝扮道具解鎖後,可在本陣-場景名稱下方-裝扮欄,裝備已獲得的本陣裝扮。

「體驗優化」

1、編隊系統上線。刻者可以在武士-編隊中将武士按需求組成最多六支的固定編隊,用於不同戰鬥中一鍵上場。

2、優化了一些美術資源。

3、部分文字加入文字形檔


河童保護協會

2021年2月3日