4月1日限时活动「常夜行」即將開啟

                                               

常夜行1.png


常世之門突然出現、稀人入侵、不得已進入常夜。身處險境也要拼盡全力保護想要保護的人。只要心底最深處的人還在就不會迷失方向,即使在黑暗中,也能找到你……

 

活動一:限時卡池「刻之印神降•常夜行」

「刻」武士首度登場,雙卡池限時開啟。在特定的那一時「刻」,你才會遇見他。

活動時間:4/1(四)更新後-4/15(四)5:00

卡池一:

常夜行2.png

前世的罪業可以背負,即使永遠要戴著束縛雙手的枷鎖,即使被黑色浸染,也要盡力保護重要的人。「常夜行」限定武士「刻」飯綱加入刻之印神降!

卡池規則:

1、UR「刻」飯綱佔總體UR機率的35%, SSR「刻」飯綱佔總體SSR機率的40%!

2、20次神降之內必得SSR或以上武士!(僅限1次)。

3、120次神降之内必得UR武士!(僅限1次)。

4、150次神降後可額外獲得UR「刻」飯綱一隻。

卡池二:

常夜行3.png

無論是神之舞還是鬼之舞,作為七太夫長能,即使賭上性命也要完美呈現。「常夜行」限定武士「刻」七太夫長能加入刻之印神降!

卡池規則:

1、UR「刻」七太夫長能佔總體UR機率的35%, SSR「刻」七太夫長能佔總體SSR機率的40%!

2、20次神降之內必得SSR或以上武士!(僅限1次)。

3、120次神降之内必得UR武士!(僅限1次)。

4、150次神降後可額外獲得UR「刻」七太夫長能一隻。

※本次刻之印神降卡池為武士互通卡池,即「刻」飯綱卡池中有機率抽出武士「刻」七太夫長能,「刻」七太夫長能卡池中有機率抽出武士「刻」飯綱,「常夜行」活動結束後武士「刻」飯綱、「刻」七太夫長能不會加入其他常駐卡池。

 

活動二:一期一祈

常夜行4.png

活動時間:4/1(四)更新後-4/15(四)5:00

活動說明:活動期間每日登入遊戲進行「一期一祈」活動簽到,即可獲得「日之鈴」、「飯糰」、「幕府文書」、「挑戰狀」。完成所有簽到共計可獲得「日之鈴」*10!

 

活動三:常夜行

常夜行5.png

「常夜行」活動劇情分時段開放。武士「刻」飯綱、「刻」七太夫長能在活動章節戰鬥中可獲得傷害、治療量100%提升,武士萩嵐雪、深美萌夏、琉胡在活動章節戰鬥中可獲得傷害、治療量50%提升。

常夜行6.png

活動詳情: 

1、消耗飯糰挑戰活動關卡,通關活動關卡後掉落一定數量的「風車」,累計獲得指定數量

的「風車」可以獲得不同獎勵。

2、使用「風車」在「積善轉報」中進行積善,即可獲得「三千世界」中的獎勵。

3、「積善轉報」

常夜行7.png

「積善轉報」分為五個階段:「佈施之善」、「實語之善」、「柔和軟語」、「慈忍之善」、「正信正見」。進行「積善」時只有獲得「善緣」欄中全部的獎勵後才可以解鎖下一階段獎勵。「積善轉報」按以上順序依次解鎖。

常夜行-善缘.png

※實語之善階段的善緣獎勵之一——「刻之道標」是引導神降之光的彼端,使用「刻之道標」可選擇獲得一隻SSR「刻」飯綱或SSR「刻」七太夫。

「正信正見」階段「三千世界」中的獎勵均可無限次獲得,刻者在「正信正見」中進行「積善」還機會獲得「萬華鏡•常夜」系列武器換裝。

4、供奉

常夜行9.png

在常夜行-供奉中可選擇「道具」、「料理」、「見聞錄」等祭品進行「供奉」,不同祭品供奉後獲得的供奉時間和願力不同。供奉每進行30分鐘可獲得隨機獎勵一個。累積一定的願力賜福等級會提升一級(共兩級),當賜福等級達到1級時,活動關卡中「風車」掉落增加50%;當賜福等級達到2級時,活動關卡中「風車」掉落增加60%。

 

活動四:日行一善

常夜行10.png

活動時間:4/1(四)更新後-4/15(四)5:00

活動期間登入遊戲完成活動日課可獲得一定數量的「風車」。

常夜行11.png

活動五:限時鍛造•業火

常夜行12.jpg

活動時間:4/1(四)更新後-4/15(四)5:00

活動開啟條件:幕府懸賞等級達到6級

活動詳情:

活動期間,可以使用「安來鋼」在鍛冶屋中鍛造活動限定武器:業火系列。

活動限定武器在「鑄魂」後解鎖劍質「業火」,解鎖、提升劍質等級可提高「風車」掉落數量。

 

活動六:一念清淨

活動時間:4/1(四)更新後-4/15(四)5:00

首次通關活動不同關卡的普通難度,即可獲得不同數量的「風車」;

首次通關活動關卡第六關困難難度即可獲得「月讀神體」*1。




2020年3月30日

河童保護協會